Внимание! Бесконтактная доставка от eGigiena
+7 (495) 729 72 07
+7 (495) 540 57 11

Бесконтактная доставка от eGigiena

Уважаемые покупатели!

С 30.03.2020 наш магазин вводит возможность бесконтактной курьерской доставки для Москвы и ближайшего Подмосковья. Для её осуществления предпочтительна полная предоплата заказа. Возможна и наличная оплата. В этом случае клиент, забравший заказ, оставляет на курьерской сумке деньги. Если у него имеются только крупные купюры, то он может через дверь сообщить об этом курьеру, который сразу отсчитает сдачу и оставит её вместе с заказом.Технически это происходит так:

Клиент делает заказ товара с помощью онлайн-сервиса и оплачивает с помощью банковской карты или системы электронных платежей. Сотрудники магазина упаковывают заказ в индивидуальную упаковку и вместе с другими заказами передают в службу доставки. Курьер, использующий средства индивидуальной защиты органов дыхания, прибывает по адресу, ставит на пол перед дверью свой рюкзак, кладёт заказ на него, звонит по телефону или в дверной звонок, сообщая заказчику о доставке. После этого курьер отходит от двери на несколько метров, а клиент забирает товар с порога. После того как он забрал заказ и закрыл дверь, курьер забирает сумку и отправляется дальше. За счёт этого исключается воздушно-капельная передача вирусной инфекции между участниками процесса.

Внимание! При осуществлении бесконтактной доставки оплата заказа картой при получении невозможна!

Также бесконтактная доставка доступна в пунктах самовывоза сервисов Boxberry и СДЭК. Подробную информацию и карты местонахождения пунктов вы можете посмотреть в разделе тут.

Желаем вам крепкого здоровья и удачных покупок!

02.04.2020

Возврат к списку