Остерегайтесь нелегальных поставок ирригаторов Panasonic

Остерегайтесь нелегальных поставок ирригаторов Panasonic

Компания ООО «Панасоник Рус» благодарит всех своих клиентов за интерес к продукции Panasonic. К сожалению, в последнее время в розничных и интернет-магазинах на территории РФ были отмечены случаи продаж ирригаторов Panasonic, не предназначенных для российского рынка и ввезенных на территорию страны неуполномоченными импортерами.

Компания «Панасоник Рус» не несет ответственности за качество и надежность ирригаторов, не предназначенных для российского рынка и ввезенных на территорию страны неуполномоченными импортерами, а также предупреждает о том, что подобные товары не прошли обязательную сертификацию, не обладают заводской гарантией и не подлежат ремонту в официальных сервисных центрах Panasonic.

При покупке продукции Panasonic в магазинах, пожалуйста, обращайте внимание на наличие следующих документов и информации:

  • гарантийного талона с указанием того, что организацией, уполномоченной на принятие претензий и проведение сервисного обслуживания на территории РФ, является ООО «Панасоник Рус», адрес: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, 31Г.
  • инструкции по эксплуатации на русском языке с указанием данных сертификата соответствия.
  • знака сертификации ЕАС на упаковке товара.
  • надписей на русском языке на каждой стороне упаковки товара.

Мы также напоминаем, что сертифицированные ирригаторы Panasonic всегда можно приобрести у официального дистрибьютора в магазине eGgigiena.ru.

11.02.2019

Возврат к списку