Зубные пасты Biorepair: профессиональная забота о зубах

Зубные пасты Biorepair: профессиональная забота о зубах

biorepair.jpg


Biorepair — это зубные пасты, формула которых основана на запатентованных частицах microRepair (цинк-замещенный гидроксиапатит). Этот состав обеспечивает профессиональную заботу о поврежденной эмали зубов и запускает восстановление ее структуры. Клинические исследования доказывают, что лечебно-профилактический курс зубных паст Biorepair снижает чувствительность зубов и увеличивает их сопротивление к появлению кариеса.

В чем состоит эффективность зубных паст данной марки? Их состав основывается на антибактериальных элементах: это позволяет осуществлять заботу не только о зубах, но еще и о деснах и целой полости рта.

Разработки этого средства проходили в Италии, теперь производство продолжает базироваться в этой же стране. Норберто Ровэри, профессор общей и неорганической химии, представитель лаборатории «Косвелл Фарма» и Лаборатории экологической и биологической структурной химии занимался созданием эффективной щадящей формулы. Исследования, объединившие усилия множества разноплановых специалистов, обеспечили создание продукта, подходящего не только для профессионалов, но и для пациентов, не обладающих медицинской подготовкой.

Уникальность microRepair: чем она обосновывается?

microRepair (цинк-замещенный гидроксиапатит) — это:

  • Наночастицы, образованные из особого химического соединения, по своей химической формуле максимально приближенного к твердым тканям зуба;
  • Химический материал, способный естественным способом встраиваться в микроповреждения эмали без отторжения;
  • Естественный состав, обладающий 98% сходством с эмалью и 70% с дентином;
  • Продукт, улучшенный по сравнению с другими товарами, идентичными по области применения. Производство microRepair отличается игольчатой структурой, что повышает взаимодействие зубов с лекарственной формулой. У компаний-конкурентов такой продуманности структуры не наблюдается;
  • Компонент, уменьшающий повышенную проводимость внешних раздражителей к дентинным канальцам. Так, снижается излишняя чувствительность к слишком холодному и горячему, ранимость к механическим повреждениям.

Купить пасту Biorepair
22.09.2017

Возврат к списку