Материалы для стоматологов

Материалы для стоматологов

Современная стоматология сделала лечение зубов комфортным и эффективным. В современной стоматологической практике используются материалы, позволяющие произвести безболезненную и долговечную реконструкцию зубов.

Требования к современным стоматологическим материалам

Главные требования к материалам для стоматологов были разработаны еще в конце прошлого века. Удивительно, но эти требования не претерпели существенных изменений по сей день:

- материалы для стоматологов должны быть устойчивы к воздействию слюны и пищи, иметь минимальную растворимость;

  • должны обладать способностью выдерживать значительные механические нагрузки, ведь в процессе жевания может возникать давление до 70 килограммов;
  • в процессе жевания материалы для пломбирования, используемые для лечения кариеса у стоматолога, не должны подвергаться истиранию;
  • материалы для лечения кариеса должны соответствовать цвету зубов и не быть заметными в полости рта;
  • должны хорошо прилегать к поверхности зубов;
  • пломбировочный материал должен обладать высокой степенью пластичности;
  • материалы для стоматологов должны быть полностью безопасными для здоровья человека, не быть токсичными.

Благодаря высоким стандартам качества удается восстанавливать даже сильно поврежденные зубы, возвращая улыбке красивый, привлекательный вид.

Мы предлагаем вам широкий выбор всевозможных материалов для стоматологов, купить которые вы можете как оптом, так и в розницу. У нас представлены лучшие материалы от отечественных и зарубежных производителей. Мы готовы предоставить покупателям все необходимые сертификаты качества и соответствия.

У нас найдется всё, что нужно для организации работы современной стоматологической клиники! Материалы для создания пломб и ортопедических операций, а также всевозможные расходные материалы представлены в нашем каталоге.

Лечение стало оперативным, безболезненным и качественным, а пломбы практически невозможно обнаружить визуально.

stomatology.jpg




12.09.2017

Возврат к списку