Эффект белоснежного зубного блеска с помощью отбеливающей зубной пасты

Эффект белоснежного зубного блеска с помощью отбеливающей зубной пасты

white-teeth-1439346401-640x324.jpg


Характеристики зубных паст с эффектом отбеливания


Средство для восстановления белизны зубов условно можно разделить на виды

  • со специальными химическими элементами;

  • с высокими абразивными свойствами.


Первые свою функцию выполняют благодаря сильнодействующим окислителям. Эти вещества расщепляют накопленный желтый пигмент на эмали зубов. Такие пасты способны изменять даже цвет пломбы. Тут важно купить зубную пасту, подходящую именно для конкретного человека, поскольку случается, что применяемые средства отбеливают зубы и пломбы неравномерно.


Большим плюсом и в тот же час минусом, которым характеризуется отбеливающая зубная паста с химическими компонентами, является быстрый эффект белого блеска. Средство качественно нейтрализует желтизну, но в то же время являет определенную опасность для преждевременного разрушения эмали. Его нужно применять под контролем опытного врача. Стоматологи рекомендуют подобные пасты в качестве дополнительных при гигиене полости рта.


Вторые пасты с эффектом отбеливания оказывают механическое влияние на зубы. Абразивные элементы полируют и очищают эмаль от желтых накоплений и пищевых остатков. Отбеливающая зубная паста этой категории качественно справится со своими задачами, но длительное ее применение может вызвать гиперчувствительность зубов. Важно быть осторожными, и прежде чем купить зубную пасту с абразивными компонентами, следовать рекомендациям профессионалов.


Пасты для отбеливания зубов с химическими элементами

Выбор средства с химическими элементами в составе позволит как можно лучше и быстро придать зубам натуральной белизны, но эффект будет не слишком длительным. Существуют наиболее популярные в практике использования:


Пасты с подобными ингредиентами лучше применять после стоматологической очистки.


Пасты с абразивным действием

Пасты такого плана снимают накопленный с поверхности пигментный налет. Если же есть камень на зубах, то лучше сначала обратиться к стоматологической очистке.


Лучшие среди доступных абразивных паст:


Выразительные накопления на эмали — первое показание к применению подобных средств. Не устроят они людей со стертой эмалью и гиперчувствительностью зубов.


Купить зубную пасту Вы можете в нашем магазине, а наш консультант поможет сделать разумный и удачный выбор. Помните и об инструкциях, используйте средство корректно. И пусть зубы всегда сияют белым блеском!

29.06.2017

Возврат к списку