Карандаш для отбеливания без пероксидов Miradent Mirawhite Oxygen

Карандаш для отбеливания без пероксидов Miradent Mirawhite Oxygen

Карандаш для отбеливания зубов miradent Mirawhite Oxygen от немецкой компании Hager & Werken (бренд Miradent) – это один из лучших отбеливающих карандашей без перекиси водорода. Карандаш действует достаточно быстро: изменения цвета заметны уже в течение первой недели применения, но для достижения окончательных результатов необходимо использовать средство около двух недель. Удобный кончик щетки-аппликатора обеспечивает точное дозирование количества геля, необходимого для однократного нанесения. Таким образом, с одной стороны, вы не используете гель впустую, нанося слишком много, а с другой – нет опасений, что вы нанесли недостаточно средства.


В карандаше для отбеливания зубов без пероксидов Mirawhite Oxygen применяется технология Ardox-X, которая позволяет увеличить содержание кислорода без использования пероксидов, в результате чего происходит окисление налета прямо с зубной эмали. Гель обладает мягкой формулой, не делает поверхность зубной эмали шероховатой и безопасен для любых типов пломб и искусственных конструкций.

Преимуществом карандашей для отбеливания является возможность определить проблемные участки и отбеливать их легко и часто везде, где бы вы ни находились. Отбеливающий карандаш Mirawhite Oxygen удобен в применении, при необходимости может использоваться с перерывами в 1-2 дня. Кроме того, после нанесения геля не требуется полоскание полости рта. Для постоянного отбеливания рекомендуется использовать карандаш 2 раза в день, утром и вечером, после обычной чистки зубов. Не забывайте улыбаться! Чтобы гель успел высохнуть у Вас на зубах, принимать пищу или пить рекомендуется не ранее, чем через 30 минут после использования карандаша. Подержите рот открытым некоторое время, чтобы средство могло высохнуть и вступить в контакт с вашими зубами. Крайне важно держать карандаш плотно закрытым для того, чтобы гель не высох.

Преимущества карандаша для отбеливания Mirawhite Oxygen:

  • Не вызывает повышения чувствительности зубов
  • Отбеливает зубы до 5 оттенков всего за 2 недели
  • Не раздражает десны
  • Удобная щетка-аппликатор обеспечивает точное дозирование геля
  • Увеличивает содержание кислорода без использования перекиси водорода
  • Результаты заметны через неделю использования

Ardox-X – запатентованная технология, изобретение голландского дантиста. Технология основана на использовании комплекса гидро-карбон-оксо-бората.

В состав комплекса входит активный кислород, а технология Ardox-X позволяет стабилизировать этот активный кислород, отвечающий за отбеливающий эффект, в комплексе.


Гель Safe & White

Гель содержит комплекс гидро-карбон-оксо-бората. Активный кислород высвобождается, когда гель Safe & White вступает в контакт с влагой (в данном случае – слюной). Он проникает в твердую ткань зуба, и процесс отбеливания запускается.

Активный кислород

Существует целый ряд компонентов, способствующих высвобождению активного кислорода.

Назовем два из них:

  1. Перекиси водорода или карбамида (пероксиды) высвобождают кислород, но в форме радикала. Это устойчивая форма кислорода, которая повреждает эмаль и раздражает десны. Также возможно появление острой боли.
  2. Комплекс гидро-карбон-оксо-бората (используется в формуле геля Safe & White) также высвобождает активный кислород, но в форме не радикала, а анионоактивного вещества. Эта форма кислорода обладает отбеливающим эффектом, но при этом не имеет побочных действий таких, как повреждение эмали и раздражение десен.

Многие продукты для отбеливания содержат перекись водорода или карбамида, которые также высвобождают кислород, но в форме радикала. Кислород в такой форме является агрессивным и способен вступать в контакт с другими молекулами, что, в свою очередь, может привести к формированию инородных, и даже токсичных, соединений. Safe & White отбеливает без перекиси!
Многие продукты для отбеливания зубов, представленные в настоящее время на рынке, содержат пероксиды. В Европе к использованию разрешены средства с уровнем содержания перекиси не более 0,1%. Однако, этого уровня содержания пероксидов недостаточно для отбеливания зубов.

Неприятный запах изо рта и зубной кариес

При исследовании Safe & White выяснилось, что эти средства борются и с вредными бактериями, вызывающими, среди прочего, неприятный запах изо рта (галитоз). Средства не только уничтожают источник бактерий, тем самым сокращая их количество, но и оказывают благоприятное воздействие на уровень содержания кислорода во рту. В результате, ряд вредных бактерий погибает, и во рту устанавливается правильный бактериальный баланс.

Мягкое действие кислорода в геле Safe & White эффективно снижает и развитие кариеса. Более того, использование геля значительно уменьшает содержание некоторых бактерий (стрептококка) в слюне, которые, среди прочих факторов, вызывают указанное заболевание. В большинстве случаев использование геля Safe & White приводит к снижению содержания этих бактерий. При использовании геля Safe & White этот показатель как минимум на 77% выше по сравнению с другими зубными пастами!

Купить
21.10.2013

Возврат к списку