Зубная паста Biorepair Parodontgel

Опубликовано: 26.12.2017 08:49

Зубная паста для дёсен

Зубная паста Biorepair Parodontgel может быть использована в качестве профилактики заболеваний десен и их лечения. Данный продукт питает зубную эмаль кальцием, благодаря компоненту Microprepair. Микропропэир реминерализирует естественную эмаль путем восстановительного эффекта для микротрещин, заполняя их анатомическими ионами фосфора, кальция и цинка.

Противовоспалительными компонентами данной пасты являются экстракты спирулины и натуральной календулы. Антимикробным компонентом пасты является Zinc PCA (цинковая соль пирролидон-карбоновой кислоты) – антибактериальный препарат последнего поколения. Компонент не имеет побочных действий. Zinc PCA борется с бактериями в два раза эффективнее, чем хлоргексидин. Пользователям не стоит беспокоиться из-за цинка, так как он сохраняет природную микрофлору ротовой полости и не вызывает появления желтого оттенка эмали зубов даже при ежедневном двухразовом использовании.

Экстракт лекарственного дерева гамамелис служит для сосудосуживающего эффекта от кровоточивости десен в данном продукте. Биорепейр Parodontgel также содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения и восстановления упругости десен. При ежедневном использовании Biorepair Parodontgel снимет эффект повышенной чувствительности зубной эмали.