Ультразвуковая зубная щетка AquaPick AQ-110

Опубликовано: 11.01.2018 20:05

AquaPick AQ-110 звуковая зубная щетка

Звуковая зубная щетка AquaPick AQ-110, работающая на аккумуляторе, который находится внутри аппарата и заряжается от сети, уникальна своей функциональной особенностью стерилизации АкваПик. Выполняя основную функцию чистки зубов, устройство гарантирует надежную гигиеничность в использовании.

Аппарат включает в себя дезинфектор, позволяющий продлить срок службы имеющихся в комплекте четырех насадок. Эти съемные элементы удобно укладывать и стерилизовать в боксе, где они обеззараживаются, в любое подходящее для вас время. Под воздействием этой функции патогенная микрофлора погибает и насадки можно использовать заново. Бокс также служит и местом для хранения этих насадок после использования.

Данная модель зубной щетки имеет хорошие характеристики мощности: за 1 минуту 31 тыс. импульсов. Кроме того, нейлоновые щетинки насадок выполнены из качественного материала, способного удалять зубной налет практически со всей поверхности зубов и десен, выметая остатки пищи из самых труднодоступных мест, что позволяет проводить процедуры личной гигиены на высоком уровне. Таким образом, вы будете всегда иметь свежий запах из полости рта и чистые ухоженные зубы.

Для удобства потребителей конструкция имеет светодиодный индикатор уровня заряда, отображая показатель использованной энергии батареи на данный момент. Данный аппарат выполнен не только качественно, но и герметично.