Зубная паста лечебно-профилактического назначения Apadent Total Care

Опубликовано: 08.02.2018 16:06

Зубная паста лечебно-профилактического назначения Apadent Total Care — проект медиков из японской компании Sangi по патенту, разработанному американским ведомством NASA. Главное активное вещество пасты — микрокристаллы наногидроксиапатита (nano-mHAP). Этот уникальный противокариесный состав — фосфорно-кальциевое соединение с действующими частичками крохотных параметров — около 50 нм. Наногидроксиапатит по структуре частично соответствует веществу, из которого состоит зубная ткань и эмаль.

В процессе ухода за зубами лечебной пастой Apadent Total Care микрочастичками гидроксиапатита заполняются зубные микротрещины, благодаря чему эмаль восстанавливается и наполняется недостающими минералами и нужными микроэлементами.

Профилактические свойства пасты осуществляются за счет снижения сильной чувствительности эмали, общеукрепляющего и противокариесного действия.

В состав лечебно-профилактической пасты Apadent входят современные разработанные микроэлементы для улучшения состояния десен, ранозаживляющие компоненты, противовоспалительные частички и шлифующе-абразивные вещества деликатного действия.

Пасты серии Apadent изготавливаются на рынке Японии с 1993 года и до сих пор успешно пользуются потребительским спросом.

Ападент Тотал Кеар — паста, не вызывающая аллерги. Рекомендуется экспертами людям с проблемными и чувствительными зубами, после проведения ряда лечебно-гигиенических зубных процедур и в процессе ношения брекетных конструкций.